Бефстроганов из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#меню #мясо #23февраоя
24
Ингредиенты
мяса 500 г.
лука 2 головки
сметаны 3/4 стакана
ложка томатной пасты 1 ст.
ложка муки 1 ст.
масла 3 ст. ложки
мускатного ореха Щепотка
по вкусу соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филейную часть говяжьего мяса обмыть, нарезать небольшими ломтиками, отбить молоточком. После чего мясо нарезать поперёк волокон.
2
Лук нашинковать и поджарить на масле.
3
Когда лук поджарится, добавить мясо, посыпанное солью и перцем, и жарить на сильном огне 5 минут, помешивая.
4
Затем мясо посыпать мукой, размешать и жарить 2-3 минуты.
5
Добавить сметану, довести до кипения. Заправить томатной пастой, посолить, посыпать мускатным орехом, налить воды, чтобы мясо чуть скрывалось и тушить 30 минут на медленном огне.
6
Перед подачей посыпать зеленью.
5507
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!