
Бефстроганов из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#меню #мясо #23февраоя
Ингредиенты
- Мяса 500 г
- Лука 2 гол.
- Сметаны 3/4 стак.
- Ложка томатной пасты 1 стак.
- Ложка муки 1 стак.
- Масла 3 ст. л.
- Мускатного ореха 1 щеп.
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филейную часть говяжьего мяса обмыть, нарезать небольшими ломтиками, отбить молоточком. После чего мясо нарезать поперёк волокон.
2
Лук нашинковать и поджарить на масле.
3
Когда лук поджарится, добавить мясо, посыпанное солью и перцем, и жарить на сильном огне 5 минут, помешивая.
4
Затем мясо посыпать мукой, размешать и жарить 2-3 минуты.
5
Добавить сметану, довести до кипения. Заправить томатной пастой, посолить, посыпать мускатным орехом, налить воды, чтобы мясо чуть скрывалось и тушить 30 минут на медленном огне.
6
Перед подачей посыпать зеленью.



5507
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями