Закуска под водочку "Мясо по-Строгановски"

Закуска под водочку "Мясо по-Строгановски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва

Ингредиенты

Говядина или свинина
Маринованные грибы шампиньоны
Перец болгарский
Сметана
Лимон
Хрен
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо отварить, охладить, нарезать тонкими ломтиками, уложить на дно блюда.
2
Грибы слить.
3
Перец помыть, нарезать кубиками.
4
Из лимона выдавить сок, добавить хрен и сметану, все перемешать
5
В готовую заправку добавить перец и грибы, перемешать и получившейся массой покрыть мясо.
6
Верх можете украсить перцем и при желании зеленым луком или другой зеленью.
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!