
Бефстроганов с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @eto_vkusniy_blog Айнура
#бефстроганов #люблюмясо
Ингредиенты
- Говядина 600 г
- Шампиньонов 300 г
- Луковицы 2 шт.
- Пассаты томатной 100 мл
- Сметаны 100 мл
- Муки 2 ст. л.
- Масла 2 ст. л.
- Зелень, специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отбиваем немного мясо и режем на кусочки. Лук нарезать полукольцами, грибы порезать на кусочки.
Немного нагреем сковороду и обжарим лук минут 5-7. Затем к луку добавим грибы, обжарим ещё минут 5-7.
2
Поджарку другую посуду, а в сковородке жарим мясо минут 10. Добавим к нему 300-400 мл воды или бульона, и потушим под крышкой 1 час (можно дольше, если жесткое мясо)
Далее соединяем мясо с луком и грибами. Добавим сметану, томатное пюре, специи и муку. Все хорошенько перемешиваем и оставим тушиться ещё минут 5-7.
3
Подавать с гарниром
подробный рецепт в моем Инстаграме @eto_vkusniy_blog



4.821950
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями