Бефстроганов с грибами

Бефстроганов с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @eto_vkusniy_blog Айнура
#бефстроганов #люблюмясо

Ингредиенты

Говядина 600 грамм
Шампиньонов 300 грамм
луковицы 2 шт
пассаты томатной 100 мл
сметаны 100 мл
муки 2 стол.ложки
масла 2 стол.ложки
Зелень, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отбиваем немного мясо и режем на кусочки. Лук нарезать полукольцами, грибы порезать на кусочки. Немного нагреем сковороду и обжарим лук минут 5-7. Затем к луку добавим грибы, обжарим ещё минут 5-7.
2
Поджарку другую посуду, а в сковородке жарим мясо минут 10. Добавим к нему 300-400 мл воды или бульона, и потушим под крышкой 1 час (можно дольше, если жесткое мясо) Далее соединяем мясо с луком и грибами. Добавим сметану, томатное пюре, специи и муку. Все хорошенько перемешиваем и оставим тушиться ещё минут 5-7.
3
Подавать с гарниром подробный рецепт в моем Инстаграме @eto_vkusniy_blog
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!