Бефстроганов с грибами

Бефстроганов с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юленька Опря
#люблю #москва
1 ч 30 мин
10

Ингредиенты

говядина 400 гр
лук 1 шт
шампиньоны 6 шт
сметана 3 ст.л
мука 2 ст.л
вода 2 ст
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мякоть говядины моем, отбиваем и нарезаем тонкими кусочками а-ля Азу. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем мясо на большом огне 5 минут. Добавляем в мясо 2 столовые ложки муки и перемешав, снимаем мясо с огня буквально через 1 минуту.
2
Шампиньоны мелко нарезать. Репчатый лук очищаем и нарезаем четвертинками.На сковороде обжариваем лук, добавляем грибы, обжариваем минут 5-7, периодически помешивая.
3
Добавляем к луку и грибам ранее обжаренное мясо. Поверх мяса выкладываем сметану и перемешиваем, добавляем соль и черный молотый перец. Вливаем 2 стакана воды, хорошо перемешиваем и тугим 40 минут. Подавать с любимым гарниром😉 Приятного вам аппетита 😋
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Благодарю за идею . Завтра приготовлю.
4 июня 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, очень вкусно. Очень люблю такую вкуснятину
13 июня 2021 г.
Ответить
😌😉
14 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!