avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов с картофелем бэйби
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов с картофелем бэйби

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил
и брюссельской капустой
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вырезка говяжья 300 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Сливки 22% 200 г
  • Картофель бэйби 200 г
  • Брюссельская капуста 200 г
  • Тимьян 3 вет.
  • Деми гласс порошок кнорр 0,5 чайной ложка
  • Грибной бульон кнорр 0,5 ч. л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Масло сливочное 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Говяжью вырезку зачистить, нарезать брусками *как фри*.
2
Шампиньоны помыть, нарезать *чесночком*-пополам гриб, а потом *зубчиками*.
3
Если брюссельская свежая, бланшировать в подсоленной воде. Если замороженная дефростировать за ночь заранее в холодильнике. Картофель бэйби помыть, отварить в подсоленной воде с долькой лимона чтобы не темнел, до Аль-денте... НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРОЦЕСС ВАРКИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, даже когда вы вынули картофель из кипятка. Прекратить его можно только водой со льдом... Но нам этого для картофеля не требуется... Картофель и брюссельскую обжарить на 1 ложке оливкового масла, с тимьяном. Не забывайте соль и перец!
4
В сотейнике или сковороде, на оливковом и сливочном масле, обжарьте шампиньоны, до золотой корочки и отдачи сока, добавьте вырезку, тимьян, выпарьте сок и протушите...соль, и перец... Следом сливки, довести до кипения, убавить огонь. Уварить немного. Добавить бульон и Деми-Гласс. Как Бефстроганов затянется, сервируйте с гарниром
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1