Бефстроганов с картофелем бэйби
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил
и брюссельской капустой
4 порции
1
Ингредиенты
Вырезка говяжья 300 гр
Шампиньоны 200 гр
Сливки 22% 200 гр
Картофель бэйби 200 гр
Брюссельская капуста 200 гр
Тимьян 3 веточки
Деми Гласс Порошок КНОРР 0,5 чайной ложка
Грибной бульон КНОРР 0,5 чайной ложки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Масло сливочное 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говяжью вырезку зачистить, нарезать брусками *как фри*.
2
Шампиньоны помыть, нарезать *чесночком*-пополам гриб, а потом *зубчиками*.
3
Если брюссельская свежая, бланшировать в подсоленной воде. Если замороженная дефростировать за ночь заранее в холодильнике. Картофель бэйби помыть, отварить в подсоленной воде с долькой лимона чтобы не темнел, до Аль-денте... НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРОЦЕСС ВАРКИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, даже когда вы вынули картофель из кипятка. Прекратить его можно только водой со льдом... Но нам этого для картофеля не требуется... Картофель и брюссельскую обжарить на 1 ложке оливкового масла, с тимьяном. Не забывайте соль и перец!
4
В сотейнике или сковороде, на оливковом и сливочном масле, обжарьте шампиньоны, до золотой корочки и отдачи сока, добавьте вырезку, тимьян, выпарьте сок и протушите...соль, и перец... Следом сливки, довести до кипения, убавить огонь. Уварить немного. Добавить бульон и Деми-Гласс. Как Бефстроганов затянется, сервируйте с гарниром
4.99596
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Михаил, здравствуйте
Очень интересно и всё чётко 👍😉
Вы работаете поваром?
12 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!