Бефстрогонов из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Ингредиенты
- Мясо индейки 700 гр
- Лук 1-2 шт
- Морковь 2 шт
- Вода 1 л
- Паста томатная 2-3 л
- Горошек(ч.душ.) 7 шт
- Лавровый л 2 шт
- Зелень 50 гр
- Соль по вкусу
- Масло п 30 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо индейки режем на тонкие длинные полоски Промываем в воде.
2
Луки морковь шинкуем. Обжаривают в масле. Туда же добавляем мясо сырое и жарим 20 минут.
3
Добавляем пасту томатную. всё хорошо перемешиваем.
4
Перекладываем в тару всё обжаренное добавляем воду,горошек и лавровый лист.
5
Солим и варим до готовности мяса,добавляем зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891365
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями