avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстрогонов из индейки
Бефстрогонов из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстрогонов из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова

Ингредиенты

  • Мясо индейки 700 г
  • Лук 1-2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Вода 1 л
  • Паста томатная 2-3 л
  • Горошек(ч. душ.) 7 шт.
  • Лавровый л 2 шт.
  • Зелень 50 г
  • Соль по вкусу
  • Масло п 30 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо индейки режем на тонкие длинные полоски Промываем в воде.
2
Луки морковь шинкуем. Обжаривают в масле. Туда же добавляем мясо сырое и жарим 20 минут.
3
Добавляем пасту томатную. всё хорошо перемешиваем.
4
Перекладываем в тару всё обжаренное добавляем воду,горошек и лавровый лист.
5
Солим и варим до готовности мяса,добавляем зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями