
Бефстроганов с тушеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик Абламейко
Ингредиенты
- Мякоти свинины 500 г
- Луковица 1
- Сметаны 100 г
- Соуса томатного 3 ст. л.
- Соль,перец
- Тушёная капуста
- Капуста
- Средняя морковь 1
- Томатного соуса 3 ст. л.
- Соль, перец
- Сахара 2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем брусочками,лук полукольцами. Пассеруем лук и бросаем к нему мясо и тушим,добавить немного воды и специй. Затем добавляем сметану и соус, перемешать и снова тушим до готовности.
2
Шинкуем капусту,морковь на тёрке. Выкладываем на сковороду слегка поджарить на подсолнечном масле,а затем добавить воды и тушить добавить соль,перец,сахар все по вашему вкусу. В конце добавить томатной соус и потушить ещё 10 мин.



4.96823
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями