Бефстроганов с тушеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик Абламейко
Ингредиенты
- мякоти свинины 500 гр.
- луковица 1
- сметаны 100 гр
- соуса томатного 3 ст.л.
- Соль,перец
- Тушёная капуста
- Капуста
- средняя морковь 1
- томатного соуса 3 ст.л.
- Соль, перец
- сахара 2 ч.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем брусочками,лук полукольцами. Пассеруем лук и бросаем к нему мясо и тушим,добавить немного воды и специй. Затем добавляем сметану и соус, перемешать и снова тушим до готовности.
2
Шинкуем капусту,морковь на тёрке. Выкладываем на сковороду слегка поджарить на подсолнечном масле,а затем добавить воды и тушить добавить соль,перец,сахар все по вашему вкусу. В конце добавить томатной соус и потушить ещё 10 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96823
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!