Бефстроганов с тушеной капустой

Бефстроганов с тушеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светик Абламейко
3

Ингредиенты

мякоти свинины 500 гр.
луковица 1
сметаны 100 гр
соуса томатного 3 ст.л.
Соль,перец
Тушёная капуста
Капуста
средняя морковь 1
томатного соуса 3 ст.л.
Соль, перец
сахара 2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем брусочками,лук полукольцами. Пассеруем лук и бросаем к нему мясо и тушим,добавить немного воды и специй. Затем добавляем сметану и соус, перемешать и снова тушим до готовности.
2
Шинкуем капусту,морковь на тёрке. Выкладываем на сковороду слегка поджарить на подсолнечном масле,а затем добавить воды и тушить добавить соль,перец,сахар все по вашему вкусу. В конце добавить томатной соус и потушить ещё 10 мин.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!