Бефстроганов из свинины со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Вкусное и нежное мясо получается, если тушить его в сливках.
#можновсë #домавкуснее
Ингредиенты
- гуляша свинины 1 кг
- луковицы 1-2
- муки 1-2 ч. л.
- Специи по вкусу
- 10% сливок 200 мл
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Мясо слегка обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом.
2
На другой сковороде спассеровать мелко нарезанный лук.
3
К луку добавить специи и муку и быстро перемешать.
4
Лук выложить к мясу, добавить сливки и тушить до готовности мяса.
5
Если мясо жестковато, а жидкость почти выпарилась, то влить воды или бульона.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95928
помогает этому автору
Эмоции 91
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
27
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!