avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из свинины со сливками
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бефстроганов из свинины со сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Вкусное и нежное мясо получается, если тушить его в сливках. #можновсë #домавкуснее

Ингредиенты

  • гуляша свинины 1 кг
  • луковицы 1-2
  • муки 1-2 ч. л.
  • Специи по вкусу
  • 10% сливок 200 мл
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
Мясо слегка обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом.
2
На другой сковороде спассеровать мелко нарезанный лук.
3
К луку добавить специи и муку и быстро перемешать.
4
Лук выложить к мясу, добавить сливки и тушить до готовности мяса.
5
Если мясо жестковато, а жидкость почти выпарилась, то влить воды или бульона.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 91
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
27
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4