Бефстроганов из свинины с базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
#марафон5 #мясо #второе #горячее
3
Ингредиенты
Свинина 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Мука пшеничная 2 ст.л
Соль по вкусу
Базилик сушёный
Кипяток 1 л
Растительное масло 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем лук полукольцами, свинину на маленькие кусочки.
2
В глубокой сковороде обжариваем лук. Когда лук будет золотистым добавляем мясо.
3
Тушим под крышкой минут 30. Помешивая. Добавляем соль, базилик. Перемешиваем.
4
Добавляем в мясо муку помешивая. Немного держим на огне. Добавляем кипяток, тщательно перемешиваем.
5
Тушим минут 5. Нежное мясо готово. Приятного аппетита!
5485
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!