ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бефстроганов с грибами

Бефстроганов с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#бефстроганов #грибы #мясо #шампиньоны #обед #ужин

Ингредиенты

Говядина 400 г
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 200 г
Сливки 20% 150 мл
Мука 20 г
Растительное масло по вкусу
Паприка 0,5 ч.л
Мускатный орех 1\4 ч.л
Лаврушка 1 шт

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами или соломкой. Грибы, тонкими ломтиками. Мясо нарезать тонкими пластинами, слегка отбить и порезать на тонкие полоски. Смешать с луком.
2
Мясо с луком обжарить на сильном огне. Когда мясо хорошо подрумянится, всыпать муку, перемешать, и добавить грибы. Жарить помешивая еще минут 5.
3
Влить сливки, добавить специи, соль и лаврушку. Хорошо перемешать, убавить огонь. При необходимости долить горячей воды. Тушить под крышкой полчаса до мягкости мяса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!