avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#бефстроганов #грибы #мясо #шампиньоны #обед #ужин

Ингредиенты

  • Говядина 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Шампиньоны 200 г
  • Сливки 20% 150 мл
  • Мука 20 г
  • Растительное масло по вкусу
  • Паприка 0,5 ч.л
  • Мускатный орех 1\4 ч.л
  • Лаврушка 1 шт

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами или соломкой. Грибы, тонкими ломтиками. Мясо нарезать тонкими пластинами, слегка отбить и порезать на тонкие полоски. Смешать с луком.
2
Мясо с луком обжарить на сильном огне. Когда мясо хорошо подрумянится, всыпать муку, перемешать, и добавить грибы. Жарить помешивая еще минут 5.
3
Влить сливки, добавить специи, соль и лаврушку. Хорошо перемешать, убавить огонь. При необходимости долить горячей воды. Тушить под крышкой полчаса до мягкости мяса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями