
Бефстроганов с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#бефстроганов #грибы #мясо #шампиньоны #обед #ужин
Ингредиенты
- Говядина 400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Шампиньоны 200 г
- Сливки 20% 150 мл
- Мука 20 г
- Растительное масло по вкусу
- Паприка 0,5 ч.л
- Мускатный орех 1\4 ч.л
- Лаврушка 1 шт
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами или соломкой. Грибы, тонкими ломтиками. Мясо нарезать тонкими пластинами, слегка отбить и порезать на тонкие полоски. Смешать с луком.
2
Мясо с луком обжарить на сильном огне. Когда мясо хорошо подрумянится, всыпать муку, перемешать, и добавить грибы. Жарить помешивая еще минут 5.
3
Влить сливки, добавить специи, соль и лаврушку. Хорошо перемешать, убавить огонь. При необходимости долить горячей воды. Тушить под крышкой полчаса до мягкости мяса.



4.99555
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями