Бефстроганов с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Вариация всем известного блюда. #быстро #вторыеблюда #мясо #горячее #бефстроганов
Ингредиенты
- говядины или нежирной свинины 500 граммов
- шампиньонов 200 граммов
- лука (300-400 граммов) 2 большие головки
- сметаны 3 столовые ложки
- порошка горчицы 2 чайные ложки
- муки (2 столовые ложки) 25 граммов
- воды 1 стакан
- растительного масла 2-3 столовые ложки
- сливочного масла 10 граммов
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
2
Грибы нарезать ломтиками, добавить к луку и обжарить до выпаривания воды.
3
Мясо нарезать полосками поперёк волокон, обжарить до румяной корочки.
4
Соединить мясо с грибами, добавить горчичный порошок, сметану, муку, соль, специи. Перемешать.
5
Долить воду, хорошо размешать и тушить на небольшом огне под крышкой 5 минут. В конце добавить кусочек сливочного масла.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812016
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Супер вкусно получилось! Спасибо за рецепт! ❤️ С наступающим женским днём!
7 марта 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!