
Бефстроганов с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Вариация всем известного блюда. #быстро #вторыеблюда #мясо #горячее #бефстроганов
Ингредиенты
- Говядины или нежирной свинины 500 г
- Шампиньонов 200 г
- Лука (300-400 граммов) 2 большие головки
- Сметаны 3 ст. л.
- Порошка горчицы 2 ч. л.
- Муки (2 столовые ложки) 25 г
- Воды 1 стак.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Сливочного масла 10 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
2
Грибы нарезать ломтиками, добавить к луку и обжарить до выпаривания воды.
3
Мясо нарезать полосками поперёк волокон, обжарить до румяной корочки.
4
Соединить мясо с грибами, добавить горчичный порошок, сметану, муку, соль, специи. Перемешать.
5
Долить воду, хорошо размешать и тушить на небольшом огне под крышкой 5 минут. В конце добавить кусочек сливочного масла.
6
Приятного аппетита!



4.812016
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)