avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Вариация всем известного блюда. #быстро #вторыеблюда #мясо #горячее #бефстроганов

Ингредиенты

  • Говядины или нежирной свинины 500 г
  • Шампиньонов 200 г
  • Лука (300-400 граммов) 2 большие головки
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Порошка горчицы 2 ч. л.
  • Муки (2 столовые ложки) 25 г
  • Воды 1 стак.
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Сливочного масла 10 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
2
Грибы нарезать ломтиками, добавить к луку и обжарить до выпаривания воды.
3
Мясо нарезать полосками поперёк волокон, обжарить до румяной корочки.
4
Соединить мясо с грибами, добавить горчичный порошок, сметану, муку, соль, специи. Перемешать.
5
Долить воду, хорошо размешать и тушить на небольшом огне под крышкой 5 минут. В конце добавить кусочек сливочного масла.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3