avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Дурдыева ✈
Обожаю этот рецепт

Ингредиенты

  • Говядина 300-400 гр
  • . Лук 2 шт
  • Грибы (шампиньоны у меня с банки готовые) 5 ст. л.
  • Сметана 150 гр.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Специи, соль, перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Говядину нарезаем тонкими пластами отбываем затем нарезаем полосками. Обваляем в муке. Обжариваем на раскаленной сковороде. Добавляем лук обжариваем до полуготовности. Добавляем шампиньоны. Готовим соус. Сметану, горчицу, соль, перец перемешиваем. Добавляем ложку сока от грибов. Полученной смесью выливаем в сковороду и перемешиваем, тушим около 20 минут на медленном огне.
2
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями