
Бефстроганов с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Дурдыева ✈
Обожаю этот рецепт
Ингредиенты
- Говядина 300-400 гр
- . Лук 2 шт
- Грибы (шампиньоны у меня с банки готовые) 5 ст. л.
- Сметана 150 гр.
- Горчица 1 ст. л.
- Специи, соль, перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Говядину нарезаем тонкими пластами отбываем затем нарезаем полосками. Обваляем в муке. Обжариваем на раскаленной сковороде. Добавляем лук обжариваем до полуготовности. Добавляем шампиньоны.
Готовим соус.
Сметану, горчицу, соль, перец перемешиваем. Добавляем ложку сока от грибов. Полученной смесью выливаем в сковороду и перемешиваем, тушим около 20 минут на медленном огне.
2
Приятного аппетита!



4.891374
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями