Бефстроганов с грибами

Бефстроганов с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Дурдыева ✈
Обожаю этот рецепт
5

Ингредиенты

Говядина 300-400 гр
. Лук 2 шт
Грибы (шампиньоны у меня с банки готовые) 5 ст. л.
Сметана 150 гр.
Горчица 1 ст. л.
Специи, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезаем тонкими пластами отбываем затем нарезаем полосками. Обваляем в муке. Обжариваем на раскаленной сковороде. Добавляем лук обжариваем до полуготовности. Добавляем шампиньоны. Готовим соус. Сметану, горчицу, соль, перец перемешиваем. Добавляем ложку сока от грибов. Полученной смесью выливаем в сковороду и перемешиваем, тушим около 20 минут на медленном огне.
2
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!