Бефстроганов из свинины с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#игры
1 час 30 минут
7 порций
Ингредиенты
- лопатка свиная 700 гр
- шампиньоны свежие 150 гр
- репчатый лук 1 шт
- сметана 2 ст.л
- мука 2 ст.л
- вода 2 стакана
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезать свинину брусочками. Грибы пластинами. Лук соломкой.
2
На растительном масле обжарить лук до прозрачности. Добавить грибы. Жарить 10 минут, в конце посолить. Отдельно в сковороду выложить мясо. Посыпать мукой, перемешать.
3
Жарить 15-20 минут помешивая. В конце посолить. Добавить сметану. Перемешать. Выложить в мясо грибы с луком. Перемешать. Влить воду, довести до кипения. Накрыть крышкой.
4
На тихом огне тушить 1 час, помешивая. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861646
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!