
Бефстроганов из свинины с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#игры
1 час 30 минут
7 порций
Ингредиенты
- Лопатка свиная 700 г
- Шампиньоны свежие 150 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Вода 2 стак.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезать свинину брусочками. Грибы пластинами. Лук соломкой.
2
На растительном масле обжарить лук до прозрачности. Добавить грибы. Жарить 10 минут, в конце посолить. Отдельно в сковороду выложить мясо. Посыпать мукой, перемешать.
3
Жарить 15-20 минут помешивая. В конце посолить. Добавить сметану. Перемешать. Выложить в мясо грибы с луком. Перемешать. Влить воду, довести до кипения. Накрыть крышкой.
4
На тихом огне тушить 1 час, помешивая. Приятного аппетита!!!



4.861646
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями