Бефстроганов из свинины с томатной пастой

Бефстроганов из свинины с томатной пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#овкусе Очень вкусно, очень сочно, очень быстро, для сытного обеда! Бефстроганов из...
40 мин
3
8

Ингредиенты

Свинина (мякоть) 400 г
Мука 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 3-4 ст. л.
Паста томатная 1 ст. л.
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 1-2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить необходимые продукты по списку.
2
Мякоть свинины нарежем поперёк волокон на небольшие пластины. Каждый кусочек мяса отобьём кухонным молотком с обеих сторон.
3
Затем нарежем пластины мяса на небольшие кусочки размером 2х3 мм.
4
Обваляем кусочки мяса в муке.
5
В сковороде разогреем растительное масло и на сильном огне обжарим кусочки мяса по 3-4 минуты с каждой стороны.
6
Лук нарежем полукольцами или перышками.
7
Добавим лук к мясу и готовим на среднем огне 7-8 минут, помешивая, пока лук не станет прозрачным и мягким.
8
Добавляем соль и перец по вкусу.
9
В миске смешиваем сметану и томатную пасту.
10
Полученной смесью заливаем мясо и тушим его 15-20 минут на медленном огне до готовности.
11
Бефстроганов из свинины с томатной пастой готов. Подавать его можно с любым гарниром. Приятного Вам аппетита!
12
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт, спасибо.
15 апреля 2024 г.
Ответить
Как аппетитно!
17 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!