Бефстроганов из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- индейка 500 г
- филе
- сало с прожилками мяса 100 г
- фасоль стручковая 400 г
- помидоры 250 г
- пиво 250 г
- бульон мясной 250 г
- лук репчатый красный - головки 2
- сметана 125 г
- масло топленое 30 г
- мука пшеничная 1 ст. л.
- перец черный молотый
- соль
- зелень петрушки
Шаги приготовления
112
человек планируют готовить
1
Филе индейки нарезать брусочками, помидоры — кубиками, лук порубить.
2
Фасоль бланшировать 5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и облить холодной водой.
3
Сало нарезать кубиками и обжарить на топленом масле вместе с луком.
4
Добавить филе, обжарить, посыпать мукой и жарить, помешивая, еще 2 минуты.
5
Влить пиво и бульон, положить фасоль и тушить до готовности.
6
Добавить сметану, помидоры, довести до кипения, посолить и поперчить.
7
При подаче оформить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!