Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#вторыеблюда #бефстроганов - горячее которое выручает нас всегда, когда не можешь...
Ингредиенты
говядины (лопатка) 800 г
лука 100
моркови 150 г
перца 1 стручок
сметаны 200 г
томатной пасты 1 ст.л
Кориандр
Соль
Чёрный молотый перец
Лавровый лист
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать поперёк волокон брусочками длиной около 5 см. Если мясо не очень молодое, слегка отбить, нарезав предварительно пластами.
2
В глубокую сковороду налить примерно литр воды, в кипящую выложить мясо. Это ПП-вариант, в ином случае мясо обжарить на сливочном масле, добавив немного растительного, чтобы не горело.
3
В мясо, доведенное до полуготовности, выложить нарезанные перьями или 1/4 кольцами лук и морковь соломкой. Посолить.
4
Когда лук и морковь станут мягкими добавить перец, тонко нашинкованный, сметану, томатную пасту и кориандр.
5
Минут за пять до выключения, добавить лавровый лист, чёрный перец и досолить по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!