ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бефстроганов

Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
#вторыеблюда #бефстроганов - горячее которое выручает нас всегда, когда не можешь...

Ингредиенты

говядины (лопатка) 800 г
лука 100
моркови 150 г
перца 1 стручок
сметаны 200 г
томатной пасты 1 ст.л
Кориандр
Соль
Чёрный молотый перец
Лавровый лист

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать поперёк волокон брусочками длиной около 5 см. Если мясо не очень молодое, слегка отбить, нарезав предварительно пластами.
2
В глубокую сковороду налить примерно литр воды, в кипящую выложить мясо. Это ПП-вариант, в ином случае мясо обжарить на сливочном масле, добавив немного растительного, чтобы не горело.
3
В мясо, доведенное до полуготовности, выложить нарезанные перьями или 1/4 кольцами лук и морковь соломкой. Посолить.
4
Когда лук и морковь станут мягкими добавить перец, тонко нашинкованный, сметану, томатную пасту и кориандр.
5
Минут за пять до выключения, добавить лавровый лист, чёрный перец и досолить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!