
Бефстроганов с жареным картофелем (2 порции)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#бефстроганов #бефстрогановскартоыелем #вкусноемясо #вкуснятина #тушеноемясо...
Ингредиенты
- Говядины 250 г
- Лука 40 г
- Растительного масла 15 г
- Муки пшеничной 7 г
- Томатной пасты 15 г
- Сметаны 75 г
- Картофеля 300 г
- Помидор 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо зачистить, нарезать широкими кусочками, отбить до 8 мм и нарезать брусочками. Полученные кусочки положить ровным тонким слоем на разогретую сковороду с маслом, посыпать солью и перцем и жарить, постепенно помешивать.
2
Лук очистить, промыть, нарезать мелким кубком и пассеровать.
3
Говядину смешать с мукой, пассерованным луком, перемешать.
4
К мясу и луку добавить сметану, томатную пасту. Все хорошо перемешать.
5
Налить кипяток (чтобы только прикрывало мясо). Перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить до готовности.
6
Подготовленный картофель нарезать дольками и обжарить на растительном масле.
7
Готовое мясо выложить вместе с картофелем и украсить помидорами.
Приятного аппетита! 😊



4.861586
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями