avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элина
Подавать можно почти с любым гарниром ))
30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина мякоть
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 0,5 шт.
  • Лук порей
  • Помидор 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зелень (кинза, базилик)
  • Мука
  • Масло
  • Специи (перец чёрный, паприка, соль)

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими длинными кусочками, обвалять в муке. На сковородке разогреть растительное и сливочное масло. Обжарить мясо до золотистой корочки.
2
К мясу добавить нарезанные лук, порей и морковь (на терке).
3
Как все обжарилось, добавить нарезанные помидор (без кожуры), добавить воды и специи, тушить на медленном огне до готовности. В конце добавить ложку майонеза, чеснок и зелень. Перемешать и через пару минут все готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями