
Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элина
Подавать можно почти с любым гарниром ))
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Свинина мякоть
- Луковица 1 шт
- Морковь 0,5 шт
- Лук порей
- Помидор 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень (кинза, базилик)
- Мука
- Масло
- Специи (перец чёрный, паприка, соль)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими длинными кусочками, обвалять в муке. На сковородке разогреть растительное и сливочное масло. Обжарить мясо до золотистой корочки.
2
К мясу добавить нарезанные лук, порей и морковь (на терке).
3
Как все обжарилось, добавить нарезанные помидор (без кожуры), добавить воды и специи, тушить на медленном огне до готовности. В конце добавить ложку майонеза, чеснок и зелень. Перемешать и через пару минут все готово.



4.812027
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями