Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Амбассадор
Бестроганов - вкусное, нежное и сочное мясо в сметанном соусе. Готовится такое блюдо...
Ингредиенты
- Мясо (свинина или говядина) 500 гр.
- Репчатый лук 250 гр.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль, Перец по вкусу
- Вода 200 - 300 мл.
- Сметана 150 - 180 гр.
- Мука 1 - 2 ст. л.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
🍂🍂🍂
Мясо нарезать на длинные брусочки. Обжарить на растительном масле до румяной корочки. Посолить. Поперчить.
2
🍂🍂🍂
Лук нарезать на полукольца. Обжарить на растительном масле до прозрачности.
3
🍂🍂🍂
В одной сковороде соединить мясо и лук. Тушить до готовности всех ингредиентов.
4
🍂🍂🍂
В миске соединить муку, воду и сметану. Венчиком перемешать до однородной консистенции.
5
🍂🍂🍂
Соус влить в мясо. Довести до загустения. Томить на медленном огне 1 - 2 минуты.
6
Посолить. Поперчить. Добавить измельченную зелень. Перемешать. Накрыть крышкой и отставить в сторону настаиваться.
7
Наш БЕФСТРОГАНОВ готов!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812053
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2