avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов

Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Амбассадор
Бестроганов - вкусное, нежное и сочное мясо в сметанном соусе. Готовится такое блюдо...

Ингредиенты

  • Мясо (свинина или говядина) 500 гр.
  • Репчатый лук 250 гр.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль, Перец по вкусу
  • Вода 200 - 300 мл.
  • Сметана 150 - 180 гр.
  • Мука 1 - 2 ст. л.
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
🍂🍂🍂 Мясо нарезать на длинные брусочки. Обжарить на растительном масле до румяной корочки. Посолить. Поперчить.
2
🍂🍂🍂 Лук нарезать на полукольца. Обжарить на растительном масле до прозрачности.
3
🍂🍂🍂 В одной сковороде соединить мясо и лук. Тушить до готовности всех ингредиентов.
4
🍂🍂🍂 В миске соединить муку, воду и сметану. Венчиком перемешать до однородной консистенции.
5
🍂🍂🍂 Соус влить в мясо. Довести до загустения. Томить на медленном огне 1 - 2 минуты.
6
Посолить. Поперчить. Добавить измельченную зелень. Перемешать. Накрыть крышкой и отставить в сторону настаиваться.
7
Наш БЕФСТРОГАНОВ готов!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт 😉 👍🏻
11 декабря 2024 г.
Ответить
Спасибо 😊
11 декабря 2024 г.
Ответить