avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Солдатова
premium
Бестроганов - вкусное, нежное и сочное мясо в сметанном соусе. Готовится такое блюдо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (свинина или говядина) 500 г
  • Репчатый лук 250 г
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Вода 200 - 300 мл
  • Сметана 150 - 180 г
  • Мука 1 - 2 ст. л.
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
🍂🍂🍂 Мясо нарезать на длинные брусочки. Обжарить на растительном масле до румяной корочки. Посолить. Поперчить.
2
🍂🍂🍂 Лук нарезать на полукольца. Обжарить на растительном масле до прозрачности.
3
🍂🍂🍂 В одной сковороде соединить мясо и лук. Тушить до готовности всех ингредиентов.
4
🍂🍂🍂 В миске соединить муку, воду и сметану. Венчиком перемешать до однородной консистенции.
5
🍂🍂🍂 Соус влить в мясо. Довести до загустения. Томить на медленном огне 1 - 2 минуты.
6
Посолить. Поперчить. Добавить измельченную зелень. Перемешать. Накрыть крышкой и отставить в сторону настаиваться.
7
Наш БЕФСТРОГАНОВ готов!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2