avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из курицы! Быстро и очень вкусно!
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бефстроганов из курицы! Быстро и очень вкусно!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
Традиционно бефстроганов готовят из говядины или телятины, но почему бы не приготовить...

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Мука 2 ст.л
  • Вода 300 мл
  • Сметана 2 ст.л
  • Томатная паста 1 ст.л
  • Соль и черный перец по вкусу

Шаги приготовления

174
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на тонкие полоски.
2
Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
3
К обжаренному луку на сковороду добавляем филе, перемешиваем и обжариваем в течение 5-7 минут.
4
Затем добавляем 2 ст.л. муки, перемешиваем и обжариваем ещё 1-2 минуты.
5
В отдельной ёмкости смешать воду, томатную пасту и сметану.
6
Влить соус в сковороду, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Довести блюдо до кипения. И тушить ещё 20 минут на медленном огне.
7
Блюдо готово! Приятного аппетита! Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале «Светлана Миронова», ссылка в шапке профиля.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
10
17
22
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепт состоит в коллекции