
Бефстроганов из курицы! Быстро и очень вкусно!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Традиционно бефстроганов готовят из говядины или телятины, но почему бы не приготовить...
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Мука 2 ст.л
- Вода 300 мл
- Сметана 2 ст.л
- Томатная паста 1 ст.л
- Соль и черный перец по вкусу
Шаги приготовления
174
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на тонкие полоски.
2
Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
3
К обжаренному луку на сковороду добавляем филе, перемешиваем и обжариваем в течение 5-7 минут.
4
Затем добавляем 2 ст.л. муки, перемешиваем и обжариваем ещё 1-2 минуты.
5
В отдельной ёмкости смешать воду, томатную пасту и сметану.
6
Влить соус в сковороду, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
Довести блюдо до кипения.
И тушить ещё 20 минут на медленном огне.
7
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале «Светлана Миронова», ссылка в шапке профиля.



4.841771
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
10
17
22
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)