avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#премиядушакомпании #кукснап #меню Всем известно, что печень содержит необходимые...

Ингредиенты

  • куриная Печень 300
  • большая репчатая Луковица 1
  • стол.л Мука 2
  • стол.л Сметана 3
  • по вкусу Соль, чёрный молотый Перец
  • стол.л сухая Зелень 1/2
  • стол.л растительное Масло для обжарки 1-2

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Печень вымочить в холодной воде часа 2,хотя она и от домашних курочек, обсушить, разрезать на 3 части. Лук очистить от шелухи, сполоснуть в холодной воде, обсушить, нарезать крупными кубиками. Муку просеять.
2
На раскаленной сковороде с маслом обжарить лук до появления запаха, добавить к нему печень и обжаривать 10 мин, помешивая, чтобы не пригорело.
3
В чашку выложить сметану, добавить муку, перемешать тщательно до однородной массы, добавить воды.
4
Соус посолить, поперчить, добавить сухой зелени, тщательно перемешать.
5
Залить печень в сковороде сметанным соусом, перемешать, довести до кипения, убавить огонь до слабого и тушить под крышкой 10-15 мин, помешивая. Если жидкости будет мало-добавить воды.
6
Готовую куриную печень подавать сразу с картофельным пюре,рисом. Хорошо сочетается с овощными салатами, маринованными огурчиками. Приятного Вам аппетита 🍀😊!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4