
Бефстроганов из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
#премиядушакомпании #кукснап #меню
Всем известно, что печень содержит необходимые...
Ингредиенты
- куриная Печень 300
- большая репчатая Луковица 1
- стол.л Мука 2
- стол.л Сметана 3
- по вкусу Соль, чёрный молотый Перец
- стол.л сухая Зелень 1/2
- стол.л растительное Масло для обжарки 1-2
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
Печень вымочить в холодной воде часа 2,хотя она и от домашних курочек, обсушить, разрезать на 3 части.
Лук очистить от шелухи, сполоснуть в холодной воде, обсушить, нарезать крупными кубиками.
Муку просеять.
2
На раскаленной сковороде с маслом обжарить лук до появления запаха, добавить к нему печень и обжаривать 10 мин, помешивая, чтобы не пригорело.
3
В чашку выложить сметану, добавить муку, перемешать тщательно до однородной массы, добавить воды.
4
Соус посолить, поперчить, добавить сухой зелени, тщательно перемешать.
5
Залить печень в сковороде сметанным соусом, перемешать, довести до кипения, убавить огонь до слабого и тушить под крышкой 10-15 мин, помешивая. Если жидкости будет мало-добавить воды.
6
Готовую куриную печень подавать сразу с картофельным пюре,рисом. Хорошо сочетается с овощными салатами, маринованными огурчиками.
Приятного Вам аппетита 🍀😊!



4.861575
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)