avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из говяжьей печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов из говяжьей печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Бефстроганов из говяжьей печени со сметаной получается нежным и вкусным. #23февраля...
30 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Сметана 3-5 ст. л.
  • Мука (для загустения) 2 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезаем печень и лук. Лук пассеруем до мягкости.
2
Добавляем печень и обжариваем 5-10 минут. Теперь добавим сметану.
3
Потушим 5 минут, добавим соль, специи. Муку разбавим водой и выльем в сковороду для загустения, 3-5 минут и готово.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями