avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Бефстроганов» из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Бефстроганов» из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Борис ✈
Очень простое и вкусное блюдо.

Ингредиенты

  • Куриное филе 0,5 кг
  • Сметана 200 гр.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Пшеничная мука 1 ст. л.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Соль/перец
  • по желанию чеснок/зелень
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезать куриное филе небольшими полосками, обжарить на растительном масле до легкого зарумянивания, посолить и поперчить. Добавить к курице лук, порезанный полукольцами, готовить до прозрачности.
2
Смешать в миске томатную пасту (я заменил на кетчуп), горчицу, сметану, соль/перец и 50 - 70 мл. кипячёной воды. Залить эту смесь к курице и хорошо перемешать, тушить под крышкой 7 - 10 минут. Если получается густовато, можно добавить немного горячей воды. Чеснок добавить по желанию.
3
Готовое блюдо присыпать измельчённой зеленью. Приятного!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1