Бефстроганов из курицы с грибами и солеными огурцами

Бефстроганов из курицы с грибами и солеными огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Зновенкова
3

Ингредиенты

Куриное филе (нарезанное тонкими полосочками) 500 гр
грибы, у меня вешенки (нарезанные средними кусочкам 1/2 лоточка
солёные огурчики, если мелкие (нарезанные соломкой) 5 шт
лук (нарезанный полукольцами) 1 шт
сметана + немного воды 200 гр
соль, перец по вкусу
масло для жарки
соевый соус для маринования мяса, примерно 10 минут (по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринуем мясо в соевом соусе со специями 10 минут. (это по желанию).
2
Обжариваем грибочки с луком 5-7 минут.
3
Отдельно обжариваем мясо до золотистой корочки, примерно 10 минут (зависит от вашей плиты и сковороды).
4
К мясу добавляем огурцы и грибы с луком.
5
Заливаем сметаной, солим и перчим по вкусу.
6
Тушим 15-20 минут на среднем огне.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Екатерина,как это аппетитно выглядят 😍👍🔥вы так замечательно описали и с фото, супер 👍 Что ещё вы готовили интересное?
9 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!