avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рецепт бефстроганова с кускусом
Рецепт бефстроганова с кускусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рецепт бефстроганова с кускусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#бефстроганов #говядина
1 час
3 порции

Ингредиенты

  • Говядина (лопатка) 300 гр
  • Кускус 120 гр
  • Маринованные огурцы 6 шт
  • Растительное масло 60 мл
  • Грибы вешенки 150 гр
  • Сливки 10% 120 мл
  • Томатная паста 1 ч. ложка 10 гр
  • Репчатый лук 1 шт
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миску с кускусом влить 30 мл. растительного масла и перемешать, залить кипятком в соотношении 1 к 1,5 и накрыть крышкой на 5 минут; Лук очистить и нарезать полукольцами; Налить в сковороду 30 мл. растительного масла и закинуть обжариваться лук до золотистой корочки; Мясо нарезать тонкой соломкой и закинуть к луку. Обжаривать в течение 1 минуты; Вешенки нарезать на маленькие кусочки и закинуть к мясу, обжаривать в течение 1 минуты;
2
Добавить в сковороду томатную пасту и перемешать; Влить к мясу сливки, перемешать и томить. Маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой и отправить к мясу, посолить 2 щепотками, поперчить по вкусу и перемешать; Переложить кускус в миску и посолить 1 щепоткой; Сервировка: Разложить кускус по тарелкам, сверху выложить мясо; Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями