ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бефстроганов

Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Прочел рецепт у Эллы Дементьевой и тоже решил приготовить это блюдо не совсем классически.
2 часа
6
1

Ингредиенты

  • говядины (у меня-тонкий филей) 1,5 кг
  • морковка (опционно) 1
  • небольшие луковицы 4
  • сметаны 15% жирности 380 мл
  • томатной пасты 1 ст.ложка
  • муки 1 ст.ложка
  • топленого масла для обжарки 1 ст.ложка
  • Соль, перец по вкусу
  • На подачу - картофельное пюре и соленый огурчик

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Моем и зачищаем мясо от кости.
2
Нарезаем мелкими брусочками.
3
Чистим, моем и нарезаем овощи.
4
На топленом масле обжариваем до румяности лук и морковь.
5
Добавляем мясо, воду и тушим 1 час, подливая воду по мере необходимости.
6
В сметану кладем томатную пасту, муку, соль, перец, воду. Тщательно перемешиваем до гладкости смеси.
7
Добавляем в блюдо, доводим до кипения. Вуаля! Подаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
9
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусное мясо получается по этому рецепту! Спасибо, Борис! 👍
12 мая 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!