Бефстроганов

Бефстроганов

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Прочел рецепт у Эллы Дементьевой и тоже решил приготовить это блюдо не совсем классически.
2 часа
6
14

Ингредиенты

говядины (у меня-тонкий филей) 1,5 кг
морковка (опционно) 1
небольшие луковицы 4
сметаны 15% жирности 380 мл
томатной пасты 1 ст.ложка
муки 1 ст.ложка
топленого масла для обжарки 1 ст.ложка
Соль, перец по вкусу
На подачу - картофельное пюре и соленый огурчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем и зачищаем мясо от кости.
2
Нарезаем мелкими брусочками.
3
Чистим, моем и нарезаем овощи.
4
На топленом масле обжариваем до румяности лук и морковь.
5
Добавляем мясо, воду и тушим 1 час, подливая воду по мере необходимости.
6
В сметану кладем томатную пасту, муку, соль, перец, воду. Тщательно перемешиваем до гладкости смеси.
7
Добавляем в блюдо, доводим до кипения. Вуаля! Подаем.
...
...

Эмоции 14

Подарите автору эмоцию!
9
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!