avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Jelena Iljina

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Луковица (большая) 1
  • Сметаны 150 г
  • Муки 1-2 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Вода
  • Соль, перец

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкими полосками (поперёк волокон). Сковороду сильно разогреть. На небольшом количестве масла обжарить мясо (2-3мин). Мясо обжаривать частями что бы мясо лежало на сковороде в один слой (будет сочнее). Убрать в мисочку
2
На том же масле (немного добавить) обжарить лук на среднем огне пару минут,добавить муку, перемешать, чуток обжарить, добавить сметану и томатную пасту. Немного обжарить.
3
Добавить воду. Хорошенько перемешать. Сколько добавлять воды, смотреть по густоте. Выложить в соус мясо. Посолить, поперчить по вкусу (солить важно именно в этот момент, а не когда обжариваете мясо,так мясо не отдаст свой сок при жарке)По идее если мясо было хорошее и нарезано правильно,то оно сразу будет мягким,но учитывая что у нас продаётся в магазинах... Скорее всего придётся потушить минут 10-20 на медленном огне.
4
Мясо получается мягкое, нежное и вкусное! Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3