Бефстроганов с солёными огурцами

Автор Люда
Мясо в этом блюде получается очень нежным с приятным сливочным вкусным, а солёные огурчики...

Ингредиенты

говядина 400 гр.
солёные огурцы 1-2 шт.
лук 1 шт.
сметана 20% 150 гр.
горчица 15 гр.
мука 1 ст. л.
растительное масло 70 мл.
соль, перец по вкусу
по вкусу томатная паста 20 гр.
45 минут
3
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать поперёк волокон тонкими полосками. Посыпать солью, перцем, мукой, перемешать, чтоб каждый кусочек покрылся специями и мукой.
2
В сковороду налить растительное масло, обжарить мясо на сильном огне, часто помешивая, в течении 7 минут. Лук нарезать тонкими полукольцами или четвертинками, обжарить в другой сковороде, на сильном огне в течении 1 минуты.
3
Огурцы нарезать длинной соломкой (мне больше нравится кубиком), положить к луку, обжарить в течении 2 минут, на среднем огне. Переложить мясо к луку с огурцами. Добавить сметану, горчицу, по желанию томатную пасту, я томатную пасту не добавляю, мне нравится сливочный вкус блюда.
4
Немного посолить, поперчить, влить 100 мл. воды, перемешать. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, тушить 25 минут. Готовое блюдо посыпать измельчённым укропом или петрушкой.
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!