avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов с солёными огурцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов с солёными огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Мясо в этом блюде получается очень нежным с приятным сливочным вкусным, а солёные...
45 минут
3

Ингредиенты

  • Говядина 400 г
  • Солёные огурцы 1-2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сметана 20% 150 г
  • Горчица 15 г
  • Мука 1 ст. л.
  • Растительное масло 70 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • По вкусу томатная паста 20 г

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать поперёк волокон тонкими полосками. Посыпать солью, перцем, мукой, перемешать, чтоб каждый кусочек покрылся специями и мукой.
2
В сковороду налить растительное масло, обжарить мясо на сильном огне, часто помешивая, в течении 7 минут. Лук нарезать тонкими полукольцами или четвертинками, обжарить в другой сковороде, на сильном огне в течении 1 минуты.
3
Огурцы нарезать длинной соломкой (мне больше нравится кубиком), положить к луку, обжарить в течении 2 минут, на среднем огне. Переложить мясо к луку с огурцами. Добавить сметану, горчицу, по желанию томатную пасту, я томатную пасту не добавляю, мне нравится сливочный вкус блюда.
4
Немного посолить, поперчить, влить 100 мл. воды, перемешать. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, тушить 25 минут. Готовое блюдо посыпать измельчённым укропом или петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями