Бефстроганов из свинины со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Воробьева
Ингредиенты
- Свинина
- Репчатый лук
- Сметана
- Соль, черный перец, лавровый лист
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем длинными брусками примерно одинаковой толщины.
2
Тонкими полукольцами или кольцами шинкуем луковицу.
3
Первым на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла обжариваем лук.
4
К слегка подрумяненному мясу с луком добавляем сметану и вливаем примерно 100 мл кипятка.
5
Солим, мешаем, добавляем черный перец и лавровый лист.
6
Тушим до загустения подливы и мягкости свиных кусков (примерно 25-30 минут).
7
Подаем нежную подливу — бефстроганов из свинины со сметаной — с любым гарниром (у меня рис) свежими овощами или соленьями.
8
Приятного аппетита!😋👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792144
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями