Бефстроганов из свинины со сметаной

Бефстроганов из свинины со сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Воробьева
13

Ингредиенты

Свинина
Репчатый лук
Сметана
Соль, черный перец, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем длинными брусками примерно одинаковой толщины.
2
Тонкими полукольцами или кольцами шинкуем луковицу.
3
Первым на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла обжариваем лук.
4
К слегка подрумяненному мясу с луком добавляем сметану и вливаем примерно 100 мл кипятка.
5
Солим, мешаем, добавляем черный перец и лавровый лист.
6
Тушим до загустения подливы и мягкости свиных кусков (примерно 25-30 минут).
7
Подаем нежную подливу — бефстроганов из свинины со сметаной — с любым гарниром (у меня рис) свежими овощами или соленьями.
8
Приятного аппетита!😋👍
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!