avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из свинины со сметаной

Бефстроганов из свинины со сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Воробьева

Ингредиенты

  • Свинина
  • Репчатый лук
  • Сметана
  • Соль, черный перец, лавровый лист

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем длинными брусками примерно одинаковой толщины.
2
Тонкими полукольцами или кольцами шинкуем луковицу.
3
Первым на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла обжариваем лук.
4
К слегка подрумяненному мясу с луком добавляем сметану и вливаем примерно 100 мл кипятка.
5
Солим, мешаем, добавляем черный перец и лавровый лист.
6
Тушим до загустения подливы и мягкости свиных кусков (примерно 25-30 минут).
7
Подаем нежную подливу — бефстроганов из свинины со сметаной — с любым гарниром (у меня рис) свежими овощами или соленьями.
8
Приятного аппетита!😋👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями