
Мясо по-строгановски в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Мясо (свинина, говядина) 700 г
- Сметана 200 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Муки 2 ст. л.
- Томатнуа паста 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Масло растительное 4 ст. л.
- Перец черный молотый 0,5 ч. л.
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Кусок мяса нарезать соломкой. Лук нарезать кольцами. Обжарить в мультиварке лук.
2
Мясо обвалять в муке и добавить к луку. Жарить вместе до румяной корочки.
3
Смешать сметану с томатной пастой, водой, солью, сахаром и перцем. Этой смесью залейте мясо и готовьте в режиме "Тушение" 1час.



5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)