Мясо по-строгановски в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
Мясо (свинина, говядина) 700 гр
сметана 200 гр
лук репчатый 2 шт
муки 2 ст.л
томатнуа паста 1 ст.л
сахара 1 ч.л
соли 1,5 ч.л
масло растительное 4 ст.л
перец черный молотый 0.5 ч.л
воды 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кусок мяса нарезать соломкой. Лук нарезать кольцами. Обжарить в мультиварке лук.
2
Мясо обвалять в муке и добавить к луку. Жарить вместе до румяной корочки.
3
Смешать сметану с томатной пастой, водой, солью, сахаром и перцем. Этой смесью залейте мясо и готовьте в режиме "Тушение" 1час.
5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Инна Пухова
оставил(а)
Спасибо за идею. Вместо пасты был домашний томат. Вкусная подлива)
9 июня 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!