
Мясо по-строгановски в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Мясо (свинина, говядина) 700 гр
- сметана 200 гр
- лук репчатый 2 шт
- муки 2 ст.л
- томатнуа паста 1 ст.л
- сахара 1 ч.л
- соли 1,5 ч.л
- масло растительное 4 ст.л
- перец черный молотый 0.5 ч.л
- воды 1 ст
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Кусок мяса нарезать соломкой. Лук нарезать кольцами. Обжарить в мультиварке лук.
2
Мясо обвалять в муке и добавить к луку. Жарить вместе до румяной корочки.
3
Смешать сметану с томатной пастой, водой, солью, сахаром и перцем. Этой смесью залейте мясо и готовьте в режиме "Тушение" 1час.



5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)