
Мясо с овощами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
О, как же мы раньше жили без техники на кухне?! А? 🤔
Только кастрюли и сковородки,...
2 часа
8-10 порций
10
Ингредиенты
- Говядины 700 г
- Сладких красных перца 3
- Крупная луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Кабачок 1 шт (500-700 гр.)
- Моркови 2
- Томатной пасты 1 ч. л. с горкой
- Чернослива 5 шт.
- Петрушки корневой 1 горст.
- Соль
- Масло растительное для жарки
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Мясо зачистить от плёнок.
Чеснок измельчить.
Чернослив нарезать.
2
Лук нарезать крупными кусочками.
В чашу мультиварки влить растительное масло. Нагреть.
Пассеровать лук.
Следующей идёт морковь.
Пассеруем минут 5-7. В режиме жарки.
Выложить овощи в чашку. Убрать в сторону.
3
Мясо нарезать крупными кусками.
В чашу налить ещё чуть-чуть масла и обжарить мясо чтобы образовалась корочка.
Добавить петрушку.
4
Мясо зажарилось.
Возвращаем морковь и лук.
Кладём томатную пасту.
5
Перемешать.
Первым отправить перцы. Обжарить минуту-другую.
Потом идёт кабачок.
6
Продолжаем готовить.
Добавить чернослив и чеснок.
7
Посолить по вкусу и влить стакан горячей воды.
Переключить мультиварку на режим тушения.
8
Я тушила мясо два часа. Говядина🤷♀️
В конце добавила сушеную петрушку.
9
Мясо получилось ОЧЕНЬ мягкое и сочное😋👍 благодаря моей технике.
Овощи растворились в нём, кроме моркови.
Для подачи использовала булгур и зелёный горошек с огурчиком.
Вкусно 100%🔥😋
Супругу очень понравилось 😁



4.821918
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)