Мясо с баклажанами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#среда #обед #мясо #вторыеблюда #мультиварка
2 порции
26
Ингредиенты
Свинина 300 г
Масло оливковое 1 ст.л
Специи по желанию
Баклажан 1 шт
Помидор большой 1 шт.
Морковь 1 шт
Соль по вкусу
Вода 100 мл
Лук репчатый 1 шт
Перец черный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину (у меня был небольшой кусочек окорока) порежьте на среднего размера кубики. Сложите мясо в тарелку и добавьте те специи, что вам нравятся.
Все овощи тщательно вымойте и порежьте: баклажаны - средними кубиками, лук - полукольцами, помидоры - ломтиками. Морковь потрите на мелкой терке.
2
В кастрюльку мультиварки налейте оливковое масло и выложите кусочки свинины. Сверху выложите лук и баклажаны. Третьим слоем положите тертую морковь. Пришло самое время посолить и поперчить.
3
Для большей пикантности я добавила еще немного сушеного чеснока. Последним слоем выложите помидоры и влейте воду.
Установите режим "Тушение", время выставите 1 час 20 минут.
4.812052
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!