avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо лося в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо лося в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#обед #дичь #мужскаякухня #охота #тушеноемясо #мясныеблюда #гуляш #мультиварка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти лосятины 600 г
  • Небольшая луковиц 1
  • Небольших киви 2
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Можжевеловых ягод 10
  • Лаврушки 1 лист.
  • Воды (неполный) 1 стак.
  • Свежесмолотый перец чёрный 1 ч. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, нарезать средними кусками и сложить в емкость с раствором соли из расчета-1 столовая ложка крупной соли с горкой на 0,5 литра воды (примерно 6-7% раствор). Оставить не менее чем на два часа, лучше на ночь. Лишнюю соль мясо не возьмёт.
2
Мясо слегка промыть от соли, обсушить. Нарезать киви кусочками, добавить растительное масло, специи. Оставить мариноваться опять на несколько часов.
3
Затем сложить в мультиварку вместе с киви, добавить лук. Немного воды. Включить режим «тушение» на 4 часа. За 20-30 минут до окончания добавить сметану и разболтанную в небольшом количестве воды муку.
4
Возможно постоять мясу при режиме «Подогрев» после выключения основного способа-«тушение». Мясо получается нежнейшее, несмотря на большое количество жил. Не требует жевания😄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями