Куриная голень тушеная под соусом в мультиварке
Нежное, сочное и вкусное мясо непременно придется вашим близким по вкусу! Побалуйте себя э...
Ингредиенты
голень куриная 6 шт.
кетчуп 2 ст. л.
майонез 2 ст. л.
чеснок 2 зуб.
вода 100 мл
приправа для курицы
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Голень промыть, обсушить бумажным полотенцем и сложить в миску.
3
Готовим соус для маринада: соединяем в равных пропорциях майонез и кетчуп, добавляем измельченный через пресс чеснок.
4
Перемешиваем и добавляем соус к голени. Также по вкусу добавляем соль и приправу для курицы.
5
Все тщательно перемешиваем, втирая соус и специи в мясо и оставляем голень мариноваться, как минимум на 30 минут.
6
Голень выкладываем вместе с маринадом в чашу мультиварки, вливаем 100 мл воды.
7
Устанавливаем режим "Тушение" и готовим голень 50 мин.
8
Подаем тушеную голень вместе с вкуснейшим соусом. На гарнир подойдет картофельное пюре, рис, гречка или макароны. Приятного аппетита!
13 августа 2023 г.
4.851733
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами