Куриная голень тушёная под соусом в мультиварке

Куриная голень тушёная под соусом в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
Нежное, сочное и вкусное мясо непременно придется вашим близким по вкусу! Побалуйте...
1час 30мин
3
6

Ингредиенты

голень куриная 6 шт.
кетчуп 2 ст. л.
майонез 2 ст. л.
чеснок 2 зуб.
вода 100 мл
приправа для курицы
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Голень промыть, обсушить бумажным полотенцем и сложить в миску.
3
Готовим соус для маринада: соединяем в равных пропорциях майонез и кетчуп, добавляем измельченный через пресс чеснок.
4
Перемешиваем и добавляем соус к голени. Также по вкусу добавляем соль и приправу для курицы.
5
Все тщательно перемешиваем, втирая соус и специи в мясо и оставляем голень мариноваться, как минимум на 30 минут.
6
Голень выкладываем вместе с маринадом в чашу мультиварки, вливаем 100 мл воды.
7
Устанавливаем режим "Тушение" и готовим голень 50 мин.
8
Подаем тушеную голень вместе с вкуснейшим соусом. На гарнир подойдет картофельное пюре, рис, гречка или макароны. Приятного аппетита!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!