avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная голень тушёная под соусом в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная голень тушёная под соусом в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
Нежное, сочное и вкусное мясо непременно придется вашим близким по вкусу! Побалуйте...
1час 30мин
3
1

Ингредиенты

  • голень куриная 6 шт.
  • кетчуп 2 ст. л.
  • майонез 2 ст. л.
  • чеснок 2 зуб.
  • вода 100 мл
  • приправа для курицы
  • соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Голень промыть, обсушить бумажным полотенцем и сложить в миску.
3
Готовим соус для маринада: соединяем в равных пропорциях майонез и кетчуп, добавляем измельченный через пресс чеснок.
4
Перемешиваем и добавляем соус к голени. Также по вкусу добавляем соль и приправу для курицы.
5
Все тщательно перемешиваем, втирая соус и специи в мясо и оставляем голень мариноваться, как минимум на 30 минут.
6
Голень выкладываем вместе с маринадом в чашу мультиварки, вливаем 100 мл воды.
7
Устанавливаем режим "Тушение" и готовим голень 50 мин.
8
Подаем тушеную голень вместе с вкуснейшим соусом. На гарнир подойдет картофельное пюре, рис, гречка или макароны. Приятного аппетита!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
8
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1