
Куриная голень тушёная под соусом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Нежное, сочное и вкусное мясо непременно придется вашим близким по вкусу! Побалуйте...
1час 30мин
3
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Голень промыть, обсушить бумажным полотенцем и сложить в миску.
3
Готовим соус для маринада: соединяем в равных пропорциях майонез и кетчуп, добавляем измельченный через пресс чеснок.
4
Перемешиваем и добавляем соус к голени. Также по вкусу добавляем соль и приправу для курицы.
5
Все тщательно перемешиваем, втирая соус и специи в мясо и оставляем голень мариноваться, как минимум на 30 минут.
6
Голень выкладываем вместе с маринадом в чашу мультиварки, вливаем 100 мл воды.
7
Устанавливаем режим "Тушение" и готовим голень 50 мин.
8
Подаем тушеную голень вместе с вкуснейшим соусом. На гарнир подойдет картофельное пюре, рис, гречка или макароны. Приятного аппетита!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.



4.851733
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
8
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)