avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная голень с овощами в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная голень с овощами в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила 🇷🇺
Очень люблю простые блюда, которые готовятся сами. Вот одно из них.
2 часа
5 порции
2

Ингредиенты

  • Куриной голени 10 шт.
  • Картофель (средний размер) 5 шт.
  • Баклажан (маленький размер) 1 шт.
  • Цветная капуста (маленькая размер) 1 шт.
  • Лук репчатый (маленький размер) 2 шт.
  • Сыра (по желанию) 50 г
  • Соус
  • Сливок (по жирнее) 200 г
  • По вкусу соль и перец
  • По вкусу копчёная паприка
  • По вкусу прованские травы
  • По щепотке мускатный орех, кориандр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриную голень натираем солью, молотым перцем и копчёной паприкой по вкусу.
2
Все чистим, моем и нарезаем довольно крупно. Все укладываем хаотично в форму для запекания. Посыпаем травами, специями и солью.
3
Заливаем сливками, накрываем фольгой и отправляем в духовку. На 2 часа при температуре 160-165’С, до полного приготовления всех ингредиентов. Перед подачей блюдо можно посыпать сыром. Это блюдо очень вкусно с соусом из натурального йогурта с добавляем чеснока и зернистой горчицы. 😉Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
12
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2