
Куриная голень с овощами в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
Очень люблю простые блюда, которые готовятся сами. Вот одно из них.
2 часа
5 порции
2
Ингредиенты
- Куриной голени 10 шт.
- Картофель (средний размер) 5 шт.
- Баклажан (маленький размер) 1 шт.
- Цветная капуста (маленькая размер) 1 шт.
- Лук репчатый (маленький размер) 2 шт.
- Сыра (по желанию) 50 г
- Соус
- Сливок (по жирнее) 200 г
- По вкусу соль и перец
- По вкусу копчёная паприка
- По вкусу прованские травы
- По щепотке мускатный орех, кориандр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриную голень натираем солью, молотым перцем и копчёной паприкой по вкусу.
2
Все чистим, моем и нарезаем довольно крупно. Все укладываем хаотично в форму для запекания. Посыпаем травами, специями и солью.
3
Заливаем сливками, накрываем фольгой и отправляем в духовку. На 2 часа при температуре 160-165’С, до полного приготовления всех ингредиентов. Перед подачей блюдо можно посыпать сыром. Это блюдо очень вкусно с соусом из натурального йогурта с добавляем чеснока и зернистой горчицы. 😉Приятного аппетита!



4.911239
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
12
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)