Картофель с куриной голенью в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Очень часто готовлю такое блюдо, фото правда получилось плохое, но ведь на вкус это не...
Ингредиенты
- Картофель
- Куриная голень
- Кетчуп болгарский
- Приправа для картофеля
- Майонез
- Соль, перец
- Сыр тертый
- Растительное масло
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Первым делом куриную голень промываем и маринуем в смеси болгарского кетчупа (можно любой кетчуп), соли, перца. Можно так-же добавить приправу для курицы.
2
Пока голень маринуется мы чистим и нарезаем картофель произвольно.
Смазываем форму растительным маслом, выкладываем картофель, смешиваем его с майонезом, солью, перцем, приправой для картофеля, перемешиваем.
3
На наш картофель выкладываем голень. Отправляем в духовку при 180°С до готовности.
4
За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812052
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!