Куриные голени с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
#ужин
#курица
#курицаскартошкой
60 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Голень куриная 800 г
- Картофель 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Майонез 1 ст.л
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый 1/2 ч.л
- Смесь перцев с чесноком 1/2 ч.л
- Масло растительное 2 ст.л
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, помыть и нарезать кружочками 1-2 см. Положить нарезанный картофель в миску и добавить соль, перец чёрный молотый, масло растительное 1 ст.л. тщательно перемешать.
2
Лук репчатый почистить и нарезать полукольцами. Куриную голень вымыть, сложить в миску, добавить соль, смесь перцев с чесноком, нарезанный лук, 1 ст.л растительного масла и майонеза.
3
Все хорошо перемешать. Форму смазать капелькой масла и выложить картофель, по верх картофеля выложить куриную голень. Запекать в разогретой до 180С духовке 40-45 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
6
4
10
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1