
Фаршированный болгарский перец в заморозку
Рецепт с фото пошаговый
#календарь #заморозка #перец 🫑В сезон лето-осень всегда заготавливаю фаршированный...
25 мин
3
2
Ингредиенты
- Болгарский перец 20-22 шт.
- Свиной фарш 1100 г
- Рис сырой 5 ст. л.
- Морковь большая 1 шт.
- Лук репчатый 3 шт.
- Растительное масло для жарки
- Чеснок 2 зуб.
- Соль 1 ч. л. с верхом
- Чёрный и красный перец, приправа для мяса по 1/2 ч. л.
- Вода холодная 200 мл (для фарша)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помыть, почистить и натереть на крупной терке морковь и нарезать кубиками лук. Обжарить на растительном масле до мягкости 3-5 минуты.
2
Мясо перекрутить на мясорубке, рис промыть и добавить к фаршу, а также пассеровку и соль, специи, натертый чеснок.
3
Влить холодную воду, хорошо вымесить фарш и оставить на 10 минут.
4
Болгарский перец почистить от семян, ополоснуть. Нафаршировать при помощи чайной ложки.
5
Разложить по пакетам, я использую вакуум (режим спайка пакета) и отправить в морозилку.



4.921168
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)