ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированный болгарский перец в заморозку

Фаршированный болгарский перец в заморозку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#календарь #заморозка #перец 🫑В сезон лето-осень всегда заготавливаю фаршированный...
25 мин
3
2

Ингредиенты

  • Болгарский перец 20-22 шт.
  • Свиной фарш 1100 г
  • Рис сырой 5 ст. л.
  • Морковь большая 1 шт.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль 1 ч. л. с верхом
  • Чёрный и красный перец, приправа для мяса по 1/2 ч. л.
  • Вода холодная 200 мл (для фарша)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Помыть, почистить и натереть на крупной терке морковь и нарезать кубиками лук. Обжарить на растительном масле до мягкости 3-5 минуты.
2
Мясо перекрутить на мясорубке, рис промыть и добавить к фаршу, а также пассеровку и соль, специи, натертый чеснок.
3
Влить холодную воду, хорошо вымесить фарш и оставить на 10 минут.
4
Болгарский перец почистить от семян, ополоснуть. Нафаршировать при помощи чайной ложки.
5
Разложить по пакетам, я использую вакуум (режим спайка пакета) и отправить в морозилку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ух ты, оригинально, интересный рецепт, спасибо 👍🏻
24 октября 2024 г.
Ответить
Да, главное сделать побольше, а потом только доготовить ☺.
28 октября 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!