Болгарский перец фаршированный капустой на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#заготовки
Ингредиенты
- Болгарский перец 2-3 кг.
- Начинка:
- Капуста 500 гр.
- Лук 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Растительное масло 150 гр.
- Заливка:
- Помидоры 2,5 кг.
- Соль 60 гр.
- Сахар 100 гр.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Обжарить нарезанный лук, морковь, на растительном масле, в конце добавить нарезанную капусту. Посолить.
3
Болгарский перец почистить, помыть, кинуть в кипяток на 3 мин. Вынуть.
4
Нафаршировать перец начинкой. Сложить в стерилизованные банки.
5
Заливка: помидоры перекрутить через мясорубку, добавить соль, сахар, перемешать и поставить на огонь, закипятить.
6
Залить перец заливкой. И поставить банки с перцем стерлизовать 1 ч.
7
Закатать, укутать. Приятных вам заготовок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97761
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями