Фаршированные овощи в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
4 часа
10-12 порции
Ингредиенты
- Фарш 2 кг
- Лук 4 шт
- Помидоры 8 шт
- Капуста половина кочана
- Перец болгарский 8 шт
- Кабачки 5-6 шт
- Морковь 2 шт
- Картофель 10 шт
- Рис 0.5 кг
- Томатная паста 2 ложки
- соль, перец, приправа для мяса
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш, заправить солью, перцем и луком и добавить рис. Капусту нашинковать, лук порезать, морковь натереть на терке, 2 помидора нарезать мелко, у перца, кабачков и помидор убрать сердцевину, 1 перец нарезать мелко, картофель очистить.
2
Кабачки, перец и помидоры начинить фаршем с рисом.
3
Обжариваем овощи: лук, морковь, перец, сердцевина от кабачков, помидоры, капуста.
4
Добавляем специи и томатную пасту, тушим мин 20.
5
В тушёные овощи выкладываем фаршированные овощи.
6
Заливаем водой и тушим 40 мин.
7
Добавляем картофель, варим еще 20 мин и готово!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями