avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Изначально хотела приготовить только перцы, а потом решила поэкспериментировать и...

Ингредиенты

  • сладких перца 2
  • крупных помидора 2
  • феты или брынзы 100 г
  • яйцо 1
  • чеснока 1 зубчик
  • укропа 0,5 пучка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Помидоры вымыть, срезать верхушки и аккуратно небольшим острым ножом или ложной удалить сердцевину. Перцы также вымыть, разрезать вдоль пополам и удалить семена. Готовые овощи выложить в форму для запекания. Кстати, сердцевину из остатков помидоров можно приготовить салат, а я нашла им применение в этом блюде, ссылку прикрепила).
2
Фету, чеснок и укроп мелко порезать, выложить в миску и перемешать. Добавить яйцо и еще раз хорошо перемешать. В данном рецепте я умышленно не писала про соль, т.к. не солила совсем, фета сама по себе солоноватая, но если вам не хватает, на этом этапе можно подсолить.
3
Начинку разложить по овощам. Выпекать 30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции