avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Фаршированные кабачки с фаршем и сыром, запеченные в духовке, украсят любой стол, будь...
40 минут
2
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цукини или кабачки 2 шт.
  • Фарш 250 г
  • Лук шалот 1-2 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Сыр тертый 150 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовим продукты.
2
Кабачки разрезаем, аккуратно, чтобы не повредить стенки, вынимаем мякоть.
3
Нарезаем лук, чеснок и немного обжариваем.
4
Добавляем измельченную мякоть кабачков и фарш, солим, обжариваем все вместе 7-10 минут.
5
Чашечки кабачков солим, на дно кладем немного сыра.
6
Наполняем кабачки плотно фаршем, отправляем в разогретую до 200°С духовку и запекаем 15-20 минут.
7
Затем посыпаем тертым сыром и готовим еще 7-10 минут.
8
Приятного аппетита!
9
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7