
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Сегодня очень простой и очень вкусный рецепт приготовления кабачков. Кабачки получаются...
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки помыть. Нарезать на кругляшки толщиной 3 см. Убрать мякоть с семечками.
В большую кастрюлю налить 3 литра холодной воды. Растворить в ней 3 столовые ложки соли и отправить в неё подготовленные кабачки. Дать им просолиться в течении 30 минут.
2
Готовим фарш.
Мясо или курицу пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить соль и специи (я использую чёрный молотый перец, уцхо-сунели, имеретинский шафран, копчёную паприку, каждой специи по пол чайной ложки и три веточки мелко рубленого, свежего укропа). Хорошо перемешать фарш.
3
Готовим намазку.
Сыр натереть на тёрке, добавить к нему 2 столовые ложки майонеза, выдавить через чесночный пресс чеснок и хорошо перемешать.
4
Противень смазать растительным маслом. Выложить на него кабачки. Заполнить отверстия фаршем. Сверху выложить намазку.
Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, нагрев верх-низ и запекать в течении 30 минут.
Подавать горячими.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94974
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями