avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки, фаршированные творогом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачки, фаршированные творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Сочные, с очень вкусной начинкой и сырной корочкой. #пикник #овкусе #кабачки #ужин
40-50 минут
3
11

Ингредиенты

  • Кабачки молоденькие 3 шт.
  • Пармезан тертый 30-40 г
  • для начинки:
  • Творог 9% 300 г
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу
  • Сухой чеснок 2 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сыр cheddar red 100 г (50 г в творог, 50 г посыпаем сверху)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачки разрезаем вдоль.
2
Смешиваем творог, зелень, яйцо, соль, специи.
3
Добавляем сыр, хорошо перемешиваем.
4
Ложкой извлекаем мякоть, чтобы получились «лодочки», на дно каждого кабачка кладем немного пармезана.
5
Плотно укладываем начинку. Выпекаем в разогретой до 180 °С духовке 40 минут.
6
За 10 минут до конца посыпаем тёртым сыром.
7
Приятного аппетита!
8
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
8
2
0
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11