
Лодочки из кабачков. или кабачки, фаршированные творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yelena Tsygankova
Лодочки из кабачков. Простой рецепт из знакомых ингредиентов. Подойдут к мясу или рыбе....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мелких кабачка 4 шт.
- Творога 300 г
- Зеленого лука 1 пуч.
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Специй 1 щеп.
- Сметаны 3 ложки
- Сыра 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Из кабачков сделать лодочки. Т.е. вынуть серединку ложкой. Серединку не выбрасываем. А храним в холодильнике. Она пригодится для завтрашнего блюда.
2
Творог смешать с мелко изрубленным зелёным луком. Соль, перец, специи по вкусу. Добавить сырое яйцо и перемешать.
3
Мои любимые специи: острый перец крупного помола, сухой чеснок и куркума. Впрочем, этим летом я открыла для себя зелёные стрелы чеснока...
4
Готовые, полные начинки, лодочки смазать сметаной. И отправить запекаться в духовку минут на 20ть. Зависит от размеров кабачков.
5
Готовые лодочки можно посыпать сыром и на 5 мин в духовку. Но можно и без него.
6
Это уже с ломтиками сыра. Впрочем, вполне вкусно и без него.
7
ЕЩЁ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ https://www.instagram.com/p/BhW1SJDh14k/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=m2hwp9sbc3v7
8
Подаём со сметаной.



4.891337
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)