avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки «Лодочки»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки «Лодочки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Квасова
Вкусный, простой рецепт для тех, кто следит за фигурой. С минимальной калорийностью...
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шт
  • Куриная грудка 200 гр
  • Морковь 1
  • Лук репчатый 1 шт
  • Томатной пасты 1 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Помидор 1 шт
  • Сыр 100 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Морковь нарезать лук, натереть морковь.
2
Подготовить кабачки, сформировав из них лодочки. Смазать маслом и поставить запекаться в духовку на 20 минут при 200 градусах.
3
Морковь обжарить с луком, добавить мелко нарезанную курицу и изъятую из кабачков мякоть.
4
Добавить в поджарку томатную пасту, соль.
5
Запечённые кабачки зафаршировать готовкой начинкой, выложить помидоры, посыпать сыром и продолжить запекать минут 10-15.
6
Насладится прекрасным вкусом! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями