
Кабачки «Лодочки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Квасова
Вкусный, простой рецепт для тех, кто следит за фигурой. С минимальной калорийностью...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт
- Куриная грудка 200 гр
- Морковь 1
- Лук репчатый 1 шт
- Томатной пасты 1 ст.л
- Соль по вкусу
- Помидор 1 шт
- Сыр 100 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь нарезать лук, натереть морковь.
2
Подготовить кабачки, сформировав из них лодочки. Смазать маслом и поставить запекаться в духовку на 20 минут при 200 градусах.
3
Морковь обжарить с луком, добавить мелко нарезанную курицу и изъятую из кабачков мякоть.
4
Добавить в поджарку томатную пасту, соль.
5
Запечённые кабачки зафаршировать готовкой начинкой, выложить помидоры, посыпать сыром и продолжить запекать минут 10-15.
6
Насладится прекрасным вкусом! Приятного аппетита!



4.841794
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями