
Лодочки из кабачка фаршированные семгой и зернистым творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Я продолжаю серию «Быстро! Просто! Вкусно». Я не отмечаю старый Новый год … два...
30 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- Кабачок (цуккини) 1 шт.
- Семга / лосось 150 г
- Зернистый творог 200 г
- Сладкий болгарский перец 1/2 шт.
- Укроп 2 вет.
- Тертый сыр (у меня пармезан, но лучше выбрать гауду или российский) 1 -2 ст. л.
- Соль, черный перец по вкусу
- Масло для жарки 1 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Паприку нарежьте мелким кубиком. Рыбку также нарежьте кубиком, но покрупнее. Укроп мелко нарубите.
2
Смешайте рыбу, творог, укроп и паприку. Приправьте начинку по вкусу.
3
Кабачок разрежьте пополам и ложкой вычистите мякоть (кстати, не спешите ее выбрасывать … мякоть можно нарезать в салат или испрользовать в смузи)
4
Обмажьте кабачок маслом и выложите в лодочки начинку. Посыпьте натертым сыром.
5
Запеките в разогретой до 190-200 градусов духовке 20 мин. Приятного аппетита!



4.871547
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)