Лодочки из кабачка фаршированные семгой и зернистым творогом

Лодочки из кабачка фаршированные семгой и зернистым творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Я продолжаю серию «Быстро! Просто! Вкусно». Я не отмечаю старый Новый год … два...
30 мин
2 порции
42

Ингредиенты

Кабачок (цуккини) 1 шт
Семга / лосось 150 гр
Зернистый творог 200 гр
Сладкий болгарский перец 1/2 шт
Укроп 2 веточки
Тертый сыр (у меня пармезан, но лучше выбрать Гауду или российский) 1 -2 ст л
Соль, черный перец по вкусу
Масло для жарки 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Паприку нарежьте мелким кубиком. Рыбку также нарежьте кубиком, но покрупнее. Укроп мелко нарубите.
2
Смешайте рыбу, творог, укроп и паприку. Приправьте начинку по вкусу.
3
Кабачок разрежьте пополам и ложкой вычистите мякоть (кстати, не спешите ее выбрасывать … мякоть можно нарезать в салат или испрользовать в смузи)
4
Обмажьте кабачок маслом и выложите в лодочки начинку. Посыпьте натертым сыром.
5
Запеките в разогретой до 190-200 градусов духовке 20 мин. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
🤤🤤🤤
19 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!