Лодочки из кабачка фаршированные семгой и зернистым творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Я продолжаю серию «Быстро! Просто! Вкусно». Я не отмечаю старый Новый год … два...
30 мин
2 порции
1
Ингредиенты
Кабачок (цуккини) 1 шт
Семга / лосось 150 гр
Зернистый творог 200 гр
Сладкий болгарский перец 1/2 шт
Укроп 2 веточки
Тертый сыр (у меня пармезан, но лучше выбрать Гауду или российский) 1 -2 ст л
Соль, черный перец по вкусу
Масло для жарки 1 ст л
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Паприку нарежьте мелким кубиком. Рыбку также нарежьте кубиком, но покрупнее. Укроп мелко нарубите.
2
Смешайте рыбу, творог, укроп и паприку. Приправьте начинку по вкусу.
3
Кабачок разрежьте пополам и ложкой вычистите мякоть (кстати, не спешите ее выбрасывать … мякоть можно нарезать в салат или испрользовать в смузи)
4
Обмажьте кабачок маслом и выложите в лодочки начинку. Посыпьте натертым сыром.
5
Запеките в разогретой до 190-200 градусов духовке 20 мин. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871547
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!