Фаршированные лодочки из кабачков

Фаршированные лодочки из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
#кукснап #кабачки #фаршированныекабачки #запеченыекабачки
40 минут
2 порции
15

Ингредиенты

Кабачки молодые 2 шт 400 г
Куриное филе 150 г
Шампиньоны 150 г
Сыр твёрдый 50 г
Сметана 15% 2 ст.л
Масло растительное 1-2 ст.л
Соль и перец по вкусу
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки почистить, разрезать пополам и вынуть сердцевину. На сковороде с маслом обжарить нарезанные шампиньоны до золотистого цвета, добавить нарезанную не большими кусочками куриную грудку и сердцевину от кабачков обжаривать 3-4 минуты. Сметану смешать с 50 мл воды добавить соль и перец по вкусу.
2
Добавить соус к мясу, накрыть крышкой и тушить под средним огнём 5 минут. Лодочки из кабачков посолить, выложить начинку, посыпать натертым сыром и запекать 20 минут 180С.
3
При подаче добавить зелень по вкусу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!