Фаршированные лодочки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
#кукснап
#кабачки
#фаршированныекабачки
#запеченыекабачки
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- Кабачки молодые 2 шт 400 г
- Куриное филе 150 г
- Шампиньоны 150 г
- Сыр твёрдый 50 г
- Сметана 15% 2 ст.л
- Масло растительное 1-2 ст.л
- Соль и перец по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кабачки почистить, разрезать пополам и вынуть сердцевину. На сковороде с маслом обжарить нарезанные шампиньоны до золотистого цвета, добавить нарезанную не большими кусочками куриную грудку и сердцевину от кабачков обжаривать 3-4 минуты. Сметану смешать с 50 мл воды добавить соль и перец по вкусу.
2
Добавить соус к мясу, накрыть крышкой и тушить под средним огнём 5 минут. Лодочки из кабачков посолить, выложить начинку, посыпать натертым сыром и запекать 20 минут 180С.
3
При подаче добавить зелень по вкусу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91308
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями