Фаршированные лодочки из кабачков
#кукснап
#кабачки
#фаршированныекабачки
#запеченыекабачки
40 минут
2 порции
Ингредиенты
Кабачки молодые 2 шт 400 г
Куриное филе 150 г
Шампиньоны 150 г
Сыр твёрдый 50 г
Сметана 15% 2 ст.л
Масло растительное 1-2 ст.л
Соль и перец по вкусу
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки почистить, разрезать пополам и вынуть сердцевину. На сковороде с маслом обжарить нарезанные шампиньоны до золотистого цвета, добавить нарезанную не большими кусочками куриную грудку и сердцевину от кабачков обжаривать 3-4 минуты. Сметану смешать с 50 мл воды добавить соль и перец по вкусу.
2
Добавить соус к мясу, накрыть крышкой и тушить под средним огнём 5 минут. Лодочки из кабачков посолить, выложить начинку, посыпать натертым сыром и запекать 20 минут 180С.
3
При подаче добавить зелень по вкусу. Приятного аппетита!
4 ноября 2022 г.
4.91308
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5