Фаршированные кабачки «Лодочки»

Фаршированные кабачки «Лодочки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина💐Амбассадор
Когда начинается сезон кабачков, это блюдо частый гость на нашем столе. Лёгкое, сочное...
30 минут
4 порции
20

Ингредиенты

средних молодых кабачка 3-4
фарша 200 гр.
луковица 1
сыра 50 гр
томатного соуса (по желанию) 2-3 ст. ложки
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки помыть, просушить, обрезать все не нужное и разрезать вдоль.
2
Их каждой половники кабачка ложкой достать мякоть.
3
Лук и мякоть кабачка порезать на кубики и обжарить на сковородке (чтобы выпарилась жидкость).У меня на фото без лука, т.к муж попросил не добавлять.
4
Когда лук с кабачками приобретёт золотистый цвет, добавить фарш, томатный соус, соль и специи. Все хорошо протушить.
5
Сыр натираем на тёрке.
6
Мясной смесью начиняем каждую половинку кабачка.
7
Каждый начинённый кабачок посыпаем сыром.
8
Начинённые кабачки выкладываем на противень и ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
9
Легкий обед или ужин готов! )) Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!