avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с начинкой из творога и пшена.
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки с начинкой из творога и пшена.

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
1,5 часа
5

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Творог (9%) 360 грамм
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Пшено вареное 350 грамм
  • Изюм
  • Кунжут
  • Сметана 2-3 столовые ложки
  • Масло для смазывания формы

Шаги приготовления

1
Кабачок режем на кружочки толщиной (высотой) 2 см, чистим, убираем серединку. Форму для выпечки/запекания смазываем маслом (у меня кокосовое), раскладываем кружочки кабачка.
2
В отдельной емкости смешиваем творог, яйцо, изюм (предварительно промытый и замоченный в горячей воде), кунжут и вареное пшено.
3
Делим массу на количество кабачков. Из каждой части формируем руками шар, кладем творожный шар на кабачок, разминаем в лепешку. Сверху смазываем сметаной.
4
Отправляем в духовку. У меня форма керамическая, поэтому ставлю в холодную духовку. Выпекаем при 180-200℃ 30-50 минут. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями