
Кабачки с начинкой из творога и пшена.
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
1,5 часа
5
Ингредиенты
- Кабачок
- Творог (9%) 360 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Пшено вареное 350 грамм
- Изюм
- Кунжут
- Сметана 2-3 столовые ложки
- Масло для смазывания формы
Шаги приготовления
1
Кабачок режем на кружочки толщиной (высотой) 2 см, чистим, убираем серединку.
Форму для выпечки/запекания смазываем маслом (у меня кокосовое), раскладываем кружочки кабачка.
2
В отдельной емкости смешиваем творог, яйцо, изюм (предварительно промытый и замоченный в горячей воде), кунжут и вареное пшено.
3
Делим массу на количество кабачков. Из каждой части формируем руками шар, кладем творожный шар на кабачок, разминаем в лепешку.
Сверху смазываем сметаной.
4
Отправляем в духовку. У меня форма керамическая, поэтому ставлю в холодную духовку.
Выпекаем при 180-200℃ 30-50 минут.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.861650
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями