Кабачки с начинкой из творога и пшена.

Автор Ekaterina K

Ингредиенты

Кабачок
Творог (9%) 360 грамм
Яйцо куриное 1 штука
Пшено вареное 350 грамм
Изюм
Кунжут
Сметана 2-3 столовые ложки
Масло для смазывания формы
1,5 часа
5
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок режем на кружочки толщиной (высотой) 2 см, чистим, убираем серединку. Форму для выпечки/запекания смазываем маслом (у меня кокосовое), раскладываем кружочки кабачка.
2
В отдельной емкости смешиваем творог, яйцо, изюм (предварительно промытый и замоченный в горячей воде), кунжут и вареное пшено.
3
Делим массу на количество кабачков. Из каждой части формируем руками шар, кладем творожный шар на кабачок, разминаем в лепешку. Сверху смазываем сметаной.
4
Отправляем в духовку. У меня форма керамическая, поэтому ставлю в холодную духовку. Выпекаем при 180-200℃ 30-50 минут. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!